Restaurant Allard Parigi

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Il ristorante Allard è la nuova proposta della cucina bistrot in tutta la sua nobiltà.

L’arredamento conservato fedele allo stile parigino del 1900 non ha l’artificiosità di una cartolina, è tutto reale.

C’è qualcosa di profondamente autentico che si respira tra le mura di questo ristorante, un je ne sais quoi "quel non so che", che conserva l’anima viva di Parigi

Le due sale dspeculari presentano particolari sul tema del viaggio nel tempo della vigilia del ventesimo secolo. A destra, la nuova sala colorata tenuemente presenta l’aspetto di un ampio bistrot parigino con divanetti rossi e pareti piene di poster, e disegni d’altri tempi.

Il menù è semplice e ricco allo stesso tempo, i pochi piatti presenti sulla carta sono segno sicuro di un alimento fresco fatto su ordinazione. Per cominciare, ci sono i piatti che hanno fatto grande la reputazione della casa Allard. Le lumache di Borgogna sono un piatto da consumare con un’insalata di cetrioli al prezzo di 25€. Una delle composizioni preferite dei clienti abituali sono il foie gras anatra a 19.50€ e la terrina di coniglio a 15€. L’evoluzione si affaccia alla tradizione con un nuovo piatto a base di gnocchi e quiche St. Jacques con burro bianco dai 20€.

La media di un pasto completo a persona presso l’Allard si aggira intorno ai 65€ a persona.


- Restaurant Allard: rue Saint-André des Arts, 41 (Metro - Odéon)

- Aperto dal lunedi al sabato dalle 12 alle 14 e dalle 19 alle 23. chiuso la Domenica

- Prezzo : dai 30/50 euro a menù

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