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Un tempo ufficio potare questo piccolo pub si trova nel cuore del quartiere tra la Tour Eiffel e les Invalides.
Au Pied de Fouet è il tipico bistrot senza tempo che ha conservato la sua anima. Il locale è piccolino e i posti sono pochi, una dozzina al massimo, ma l’esperienza del gusto è unica, soprattutto per il prezzo vantaggioso.
Purtroppo non è consentita la prenotazione, ma Jean Michel che si occupa del servizio, vi accoglie con due calici di vino bianco per l’attesa.
La giornata inizia con una colazione a 3,50€ e per il pranzo generalmente il piatto del giorno oscillerà tra 9,50€ e 10,70€.
Tra i piatti da provare l’insalata con del guanciale, dei ravioli con coscia d’anatra e del pollo cotto al vino. Come dolce una memorabile tarte Tatin servita con molta panna.
Il vostro conto per un pasto completo Au Pied de Fouet non sarà superiore a 20€ a persona.
Au Pied de Fouet: rue de Babylone, 45 (Metro - Saint-Francois Xavier)
Aperto dal lunedi al sabato dalle 12 alle 14:30 e dalle 19:00-21:30 - Chiuso il Sabato sera
Prezzo: dai 15/20 euro a menù
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