Ristorante l’èpi d’or Parigi

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Il ristorante Epi d’or risale al passato e ha una lunghissima tradizione dai tempi della Belle Epoque quando apriva per servire gli uomini di una certa prestanza di ritorno dal lavoro dopo aver accatastato sacchi di patate e cavoli nel vecchio mercato de Les Halles.

Oggi l’ Epi d’or, situato a pochi minuti dal Louvre, è diventato un locale alla moda che ospita ogni giorno moltissimi frequentatori e propone piatti della tipica cucina francese come il gigot d’agneu, il cosciotto d’agnello che ha una cottura di ben 7 ore. Tra le delizie da provare le uova alla coque alla Dijonnaise e la grande selezione di dessert e formaggi francesi. I menù sono disponibili solo a pranzo, la cucina resta aperta fino alle ore 21.


- Ristorante l’èpi d’or: Rue Jean-Jacques Rousseau, 25 (Metro - Louvre-Rivoli)

- Aperto dal lunedì al venerdì fino alle 22

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